• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:22 

Опаснейший.
Движимая любопытством и неоскудевающим желанием расширить свой интеллектуальный кругозор, посещаю время от времени мужские туалеты. В последний раз меня зацепило вот это: :Не верьте блядям". Как емко и лаконично. Представляю себе анонимного и никем не узнанного доброжелателя, в спешке выводящего на стене сортира это глубокомысленное изречение, исполненное поистине трагического пафоса и философской подоплеки. Кто он, этот безымянный и неведомый? Несчастная жертва тех самых "блядей" от которых он желает предостеречь себе подобных? Или просто - случайный визитер, которому в процессе "облегчения" пришла в голову мысль не лишенная определённого смысла? Как ни гадай, этого мы уже никогда не узнаем.
Но, удивительное дело, я задумалась... (внушает удивление не то, что я "задумалась", но скорее то, что эта фраза породила во мне волну неожиданной рефлексии). "Не верьте блядям. Бляди лживы.. Не верьте им"...

00:38 

lock Доступ к записи ограничен

Опаснейший.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:59 

Опаснейший.
Это далеко уже не первая ночь, приносящая мне вместо столь ожидаемого отдыха, лишь беспокойство. Неумеренность вредна. Интеллектуальная пища, употребляемая непосредственно перед сном, оказывается столь же неуместной, как и пища физическая, съетая в неурочный час.
Коктейль из прочитанного, обрел воплощение в череде любопытных сновидений.
Очень хорошо помню какую-то старую аристократическую квартиру, где-то в Европе (в сновидении я был в этом уверен). В ней живут 2 старые девы, этакие напомаженные без меры старухи, с которых при любом неловком движении сыпятся тонны пудры. Они пьют по вечерам чай или брэнди и вон из кожи лезут, чтобы хоть как-то скоротать долгие, бесконечно томительные часы, когда солнце уже скрылось и свет померк, а спать еще не хочется. Ах да. Еще их, как правило, мучит регулярная бессонница. И проблемы с желудком.
Именно в таком обществе мне суждено было оказаться... Что я там делал, мне до сих пор не ясно. Но все было как-то смазанно и лишено событийной конкретики. До тех пор, пока...пока не появился Фоменко. Да-да, тот самый, шоумен и актер. Кажется его зовут Андрей?
Лица его я почти не помню. Но уверен - это был ни кто иной, как он.
Какова же была его роль в моем сновидении? По всей видимости, следующая. Он неожиданно предлагает мне маленькую стоматологическую процедуру. В чем ее смысл и назначение, я не понимаю, но как дурак, опрометчиво соглашаюсь. Открываю рот, он вторгается туда вместе с какими-то не внушающими доверия инструментами и начинает терзать мой левый нижний клык. Ощущение, что он его каким-то хитрым образом выворачивает. И действительно. Стоило мне подойти к зеркалу, я тотчас увидел результат его работы. Клык торчит из по губы, наподобие кабаньего. Ужасно. Говорить неудобно, да и смотрится как-то не слишком презентабельно. Я возмущаюсь и требую вернуть зуб на место. ТОчнее даже - ввернуть. В его естественное так-сказать положение. Уговаривать Фомен(ку) долго не приходится. Мой рот снова в его распоряжении. Угол наклона как будто снова прежний , но держиться зуб явно не столь крепко, как то было до столь бесцеремонного вмешательства.
Трактовка сюжета не вызывает у меня значительных затруднений. Все просто. Вчера у меня выпала очередная пломба. Это очередной недвусмысленный сигнал, предупреждающий мое упрямое существо, что если в самом скором времени я так и не соберусь нанести визит к стоматологу, то пенять мне придется только на себя....
Не вижу основательных причин не прислушаться к завуалированной рекомендации сна.
Люди! Лечите зубы вовремя!

01:28 

Опаснейший.
Единственное, о чем я пожалел бы, если завтра мне суждено было бы умереть, так это о том, что я не пережил еще раз то Чувство, что делает нас на время обитателями иного мира, столь же далекого и непохожего на нашу землю, как Луна от личается от Солнца.
Сейчас я желаю только одного - распуститься, подобно цветку, который радостно и безотчетно встречает всем существом своим восход утреннего светила. Он проникается его пламенеющей ярью, пьет от его силы и нестерпимый блеск, от которого иные слепнут, ему не страшен.
Я хочу обжечь, хотя бы еще раз в жизни, свое сердце, погрузить его бережно в кипящую реку магмы, сжечь его в пламени экстаза и страсти, а потом тихо ждать, когда из алхимического тигля грубых состояний, родится чудо несотворенной любви. Я бы лелеял ее, как величайший дар. Тем более, что в с некоторых пор меня то и дело навещают полупрозрачные ароматы, тонкие сладковатые запахи, предвещающие явление чего-то поистине величественного и неподдельного.
Череда последних нескольких дней дарит мне неожиданные, почти уже преданные забвению переживания. Я, как будто, то воспламеняюсь, неожиданно, почти внезапно, то так же внезапно потухаю. Мне кажется, что есть Некто, биение чьего сердца я сейчас ощущаю почти физически и, мне не все равно, что этот Кто-то живет в этом мире и, возможно, так же как и я , все еще не потерял надежды... и ищет.
Быть может, наши орбиты в один из дней грядущего пересекутся и одна Звезда заглянет в глаза другой... Суждено ли мне дожить до этой встречи? Равно, как и ему. Стоит ли задаваться вопросом, который заведомо останется без ответа.
Но неровное пламя надежды еще не потухло в моей душе. Им я и жив. Оно меня греет и утешает. Я просто хочу снова полюбить. И встретить того, в ком это желание встретит отклик. Всего-то). Какая ничтожная малость, казалось бы. Но теперь, спустя столько лет, я знаю ей цену. Её цена, если даже она может быть определена (по поводу чего я очень сомневаюсь).. ее цена невместима во все мириады миров, из которых составлена Вселенная. Мы не занем ее истинной цены. Что, возможно к лучшему.

17:12 

Опаснейший.
Что-то неизбежно-фатальное есть в образе Гигантского Мохнатого Зайца, который идет на задних лапах через заброшенное поле.. а вдали, почти на горизонте, виднеется краешек позолоченного октябрем леса. И полное безлюдье. Только ветер урывками треплет побуревшую траву. А Гигантсий Волосатый Заяц бредет себе через этот внушающий тоску пейзаж и постепенно растворяется в промозглой осенней дымке. А там, где только-что ступали его лапы, остаются аморфные вмятины во влажной глинистой почве. Их заносит опавшей листвой. А в роще полуобнаженных берез кричит кукушка.
Почему Огромный Мохнатый Заяц? Трудно сказать. Сейчас мне представилось, что он может воплощать не только безотчетный кошмар , но и абсурд, который будучи непоименованным и абстрактным, вдруг обретает форму, облик и характер. Для меня абсурд ассоциируется с почти незаметным смещением акцентов. То, что было привычным и само собой разумеющимся, вдруг предстает в не совсем обычном ракурсе. Оно слегка меняет цвет, или размер.
Пусть это будет мышь на твоей постели. Просто крупная мышь. Сначала ты входишь в комнату и обнаруживаешь ее на кровати. Потом ты замечаешь, что мышей в твоей комнате не может быть в принципе. В следующее мгновение мышь начинает заметно увеличиваться в размерах, как будто надуваться. Тебе в голову приходит мысль: почему она не в клетке? (хотя у тебя отродясь не было клеток, тем более - с мышами). Именно так реальность приобретает качества абсурдности. Там же где-то она сопрягается с кошмаром. .. Но что же мышь? Она вырастает до невероятных размеров и продолжая валяться на твоей кровати, стреляет в твою сторону леденящим кровь взглядом. А потом ты обнаруживаешь себя внутри клетки.. для грызунов. Той клетки, которой у тебя никогда не было. И последнее, что ты замечаешь - это пробивающаяся серая шерсть у тебя на руках... после этого, сознание твое затуманивается и ты навсегда растворяешься в кошмарном сне Большой Серой Крысы.
А ведь я кажется не так долго был сегодня на солнце...


12:53 

Опаснейший.

Миса Аманэ - негодная маленькая девченка! Отодрать бы её как следует. А после - выпороть. И снова - отодрать. :chainsaw:

02:29 

Опаснейший.
Чем отличаются мальчики от девочек? На этот вопрос ответить не сложно. Посмотрите на эту сценку и вам все станет сразу же ясно *yes! yes! я всегда об этом догадывалась!*


02:23 

Опаснейший.

Майкл пришел к тебе в гости, детка..

02:20 

Опаснейший.
Они НЕ сражались за родину...


02:19 

Опаснейший.
По ходу дела проясняются некоторые детали. Вот к примеру добрые люди советуют дрочить регулярно, на аватарку АЗа. Тогда, дескать, и результат не замедлит ждать... Пока не пробовала.

02:03 

Опаснейший.
*Какие практики следует выполнять, чтобы к тебе во сне явился Адский загадочник и преподал мудрые наставления.?..* Анонимный вопрос.


11:31 

Опаснейший.
БУДЬ СЧАСТЛИВ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ! Себе и всем желаю удачного во всех отношениях дня, спокойного, ровного настроения и неожиданных, но приятных сюрпризов. )


01:34 

Опаснейший.
Весь день сожрали какие-то заботы. Люди, люди... много людей вокруг. Гудят и вьются. Встреча с одними из них, доставила мне самое неподдельное удовольствие. Других же я предпочел бы не видеть вовсе (буди у меня на то возможность и условия выбирать).
Так вышло, что с 8-ми утра и до 11-ти вечера почти ничего не ел. Кофе, вода и немного хлеба - не в счет.. И чем все это закончилось? В 12 ночи жадно, как дикий зверь, накинулся на шашлык (спасибо родителям). Успокаиваю себя лишь тем, что с утра не будет есть хотеться.Более того, согласно некоторым диетологическим взглядам, мясо на ночь есть можно. Но умеренно и с овощами. Нет, я понимаю конечно, что в моем случае трапеза вышла не "на ночь", а именно "ночью"..
Теперь сижу, пишу эту дребедень, а все лишь затем, чтобы хоть немного переварить содержимое желудка.. Нет ничего хуже, чем ложиться спать с набитым брюхом..
Есть правда одно хорошее средство, как сжечь избыточную энергию и помочь пищеварению.. да-да. Любовные утехи перед сном. Но здесь я точно оказываюсь в пролете. Какие там утехи! Было бы с кем... Ну не с зайцами же и медведями игрушечными (до этого я пока не дошел).

Поэтому, посижу еще с пол-часа и лягу спать. А за окном слышен монотонный плач ночного дождя. Капли ударяются о жестяной подоконник и срыватся вниз, в черную и сырую пустоту промозглой ночи..

00:44 

Опаснейший.
АЗ с перстом указующим. Какбы говорит: - тебя еще не покарали? (анально)

00:39 

АЗ в поле. Ночью.

Опаснейший.

00:33 

Опаснейший.
Плащ очень знакомый... значит всетаки не лоля? А жаль...


Обитель Солнца

главная